top of page
Perfil
Data de entrada: 28 de fev. de 2021
Posts (5)
9 de mar. de 2021 ∙ 5 min
Tofu frito: confira as receitas de atsuage e teriyaki tofu
O tofu é uma espécie de “coalhada de soja”, tem consistência macia e firme, é rico em proteínas e tem pouco teor de gordura.
174
0
7 de mar. de 2021 ∙ 4 min
5 curiosidades sobre o tempurá: um aperitivo simples e sofisticado
O tempurá é uma fritura de massa crocante, dourada e leve. Diversos alimentos podem ser empanados, como legumes e frutos do mar.
723
0
5 de mar. de 2021 ∙ 4 min
O que é missoshiru? Como fazer sopa de missô? 3 passos simples!
O missoshiru é uma sopa que combina caldo dashi, massa de missô, feita de soja, e outros ingredientes.
1287
0
Soraya Utsumi
Escritor
Administrador
Mais ações
bottom of page