Yakinikus são os restaurantes de churrasco japonês. Apesar de serem bem populares no Japão, aqui no Brasil ainda tem pouquíssimas casas desse estilo.
Para alegria de quem curte boa comida japonesa, recentemente abriu o Yakiniku Yoridokoro, mais uma casa do Ken Mizumoto, mesmo chef dos excelentes restaurantes Shin Zushi (sushi) e Yorimichi (Izakaya).
Yoridokoro reproduz bem o ambiente de um típico yakiniku japonês: tem grelha com carvão no meio da mesa, carnes de alta qualidade (vários cortes de wagyu) e molho levemente adocicado pra temperar as carnes. A casa oferece um ambiente bem aconchegante para grupos, precisa fazer reserva antecipada.
O sabor das carnes de alta qualidade feita na brasa com o molho típico de yakiniku lembrou alguns locais que fomos no Japão. Vale muito a pena conhecer o Yoridokoro!
O valor da conta é mais elevado, mas achamos condizente com a proposta, atendimento, qualidade e experiência. É aquele tipo de restaurante que você vai pra comemorar alguma data especial, a gente levou nosso pai pra comemorar o dia dos pais <3
🔥: Yakiniku Yoridokoro
📍: R. Otávio Nébias, 216 - Paraíso, São Paulo - SP
💰: Aprox. R$ 200/pessoa
👥: @laismiki, @lyokota
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